奉行

打ち合わせが終わりお食事会は焼肉屋。
いろいろ話をしたいところだが、お肉の焼き加減が気になる。
生粋の焼肉奉行。

焼き過ぎ厳禁。
いいお肉はさっと炙る程度でいい。
シャトーブリアンなどは芯が冷たい程度で充分。
とは言え、人に強要してはいけない。

全員のお肉を丁寧に焼いているが、自分は生焼け程度が丁度いいため、お客さまのお皿より自分の皿に先にお肉が乗ってしまう。
卑しいわけではないことを知って欲しい。
頃合いの良い焼き加減を見極めているのだから。奉行あるあるである。

F2Fのイベント月間も終わり、週末が意外とお休みに。
今月末からedge2019がスタートする。
どんなプランに出逢えるのか。

Blogの再開は16日の火曜日。
それでは良い連休をお過ごし下さいませ。