札幌

夜は“カワウチ研修”を受けてくれているスタッフが札幌に集まってくれ、お食事会。
来年度の研修内容について意見交換。
全員一緒に何かを行うのではなく、一人ひとりが自覚を持って、組織のために取り組んでいかなければならない。

昨日はまたまたアテンドして頂き、人生はじめての札幌雪まつり。
冬の北海道。最大の醍醐味。
大迫力の雪像を横目に、大阪では見かけない北海道ならではの屋台に興味津々。

から揚げではなく、もちろんザンギ。
ラーメン系も多いが、ご当地鍋のラインナップが珍しい。
石狩鍋をチョイス。
フランクフルトもあるが、棒系はカニ棒の方が多い。
アスパラベーコン棒を頂いた。

企業協賛のブースも多い。
日清食品。
雪がちらつく大雪像の前で食べる“どん兵衛”は格別。
夏のキャンプイベントの時に食べるカップヌードルシーフード味を超えた。

そんなこんなで大満喫の北海道旅。
みなさん本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。